Вверх

Рената Литвинова кардинально сменила прическу

Рената Литвинова поделилась с подписчиками своего Instagram фотографией своего нового образа. Актриса сделала новую прическу: короткие белоснежные волосы уложила «волнами» и причесала назад. Свой образ она дополнила сережками в ушах и простой белой блузкой, добившись «стиля девяностых».

Рената Литвинова
Фото: russia.tv

Актриса Рената Литвинова считается примером для подражания в делах, касающихся моды и стиля. Она часто экспериментирует со внешностью, любит дизайнерские наряды и аксессуары, никогда не отказывается от экспериментального MakeUp и часто меняет прически. Поклонники видели Литвинову в различных образах, у нее были как длинные, так и короткие волосы.

Но сегодня днем, двадцать девятого июня, актриса презентовала поклонникам свой новый, кардинальной иной имидж. На снимке в ее личном Instagram Рената позирует с прической «в стиле девяностых». Короткие выбеленные волосы уложены позицией вверх и причесаны назад. Актриса позирует к камере задом, потому полноценно оценить новую прическу Литвиновой невозможно. Но все же основные очертания нового стиля можно рассмотреть и оценить без труда. Обновленный образ она дополнила минималистическими сережками и простой белой блузкой.

Сама актриса прокомментировала такие перемены коротко и лаконично. «Изменения», - написала под снимком Литвинова.

Изменения) #renatalitvinova

A post shared by Renata (@renatalitvinovaofficiall) on

Что касается реакции поклонников, то большинство из них положительно оценили такие преобразования в образе Ренаты. В комментариях под фото можно найти множество комплиментов и интересных сравнений. В частности, некоторые подписчики сравнивают Литвинову с актрисой Шэрон Стоун.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии