Вверх

Виктория Боня рассказала о том, что намерена стареть красиво

Модель и бывшая участница телепроекта «Дом-2» Виктория Боня рассказала о том, что намерена стареть красиво. Своими словами они попыталась ответить хейтерам, которые недавно обвинили ее в плохом внешнем виде. В своем микроблоге она усмирила пользователей социальных сетей, которые выразили ранее недовольство.

Виктория Боня

«Сейчас мне уже тридцать семь лет, а через несколько лет будет сорок», - написала модель в «Инстаграм», - «Здесь вы пишите, что я старею, но молодухи, которые считают каждую мою морщину, затем просят совета, спрашивая, какими кремами лучше им пользоваться». Виктория также отметила, что с удовольствием даст девушкам советы о кремах и косметике, потому что она не жадная. Уже не в первый раз бывшая телевизионная ведущая ответила своим недовольным критикам. Она и ранее говорила о том, что устает от бесконечных споров о ее внешности.

Викторию раньше обвиняли во множестве пластических операций, после чего она опубликовала в микроблоге фотографию своей матери. Сразу же после этого вопросы о скулах, губах и зубах отпал сразу же. Многие перестали сомневаться в том, что красота досталась Виктории от природы. «У нас в роду у всех женщин была яркая внешность», - поделилась Боня. Отметим, что изначально модель привлекла к себе внимание общественности, когда появилась впервые на телепроекте «Дом-2»., где строила отношения со Степаном Меньщиковым. После проекта Вика попала в передачу «Cosmopolitan», где стала телеведущей.

https://www.instagram.com/p/BV7FWr7gCNX/?taken-by=victoriabonya

Недавно Боня посетила день рождения Егора Крида, сделав ему необычный подарок. Певица преподнесла популярному исполнителю сюрприз – маленького живого тигренка по имени Боня, с которым Егор Крид не расстается нигде. Похоже, что оригинальный подарок модели пришелся певцу по душе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии