Вверх

Алла Довлатова появилась на закрытии ММКФ в коротком платье

Алла Довлатова, недавно ставшая мамой в четвертый раз, появилась на публике в коротком красном платье. Это произошло на церемонии закрытия ММКФ, где ведущая появилась сама, без мужского сопровождения. Довлатова объяснила, что по правилам этикета, женщина, которая приходит без спутника, имеет право надевать короткие наряды.

Алла Довлатова
Фото: alladovlatova.com

Популярная радиоведущая Алла Довлатова весной текущего года в очередной раз стала счастливой мамой. Звезда перенесла уже четвертые роды. Знаменитость быстро пришла в форму, и в настоящее время выглядит замечательно. Это она подтвердила, появившись на красной дорожке ММКФ в облегающем наряде.

Случилось эффектное появление Довлатовой на церемонии закрытия фестиваля. Ведущая выбрала для мероприятия яркий наряд – укороченное красное платье с черными кружевными вставками. Кружево – в районе плеч и внизу наряда. В целом же, главной «изюминкой» платья стала его длина. Оно лишь частично прикрывало бедра Аллы и не доходило даже до уровня колен. При этом руки у нее были полностью открыты, а на ноги она обула высокие полуоткрытые «шпильки».

Дополнила образ многодетной мамы небольшая сумочка, одетая через плечо. Прическа тоже была оформлена по самому высокому стилю и прекрасно вписывалась в общий образ знаменитости. Платье было в меру облегающим, потому подчеркивало хорошую фигуру Довлатовой.

Сама Довлатова ничуть не смутилась от того, что спустя всего пару месяцев после четвертых родов пришла на публичное мероприятие в столь коротком платье. Она объяснила: если женщина появляется на публике без спутника, то имеет право надеть короткое платье, поскольку поддерживать его было бы некому:

«По этикету если женщина идет на светское мероприятие без спутника, она не должна выбирать длинное платье, так как некому будет его поддержать».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии