Вверх

Катя Гордон нашла альтернативу «уколам красоты» – иглоукалывание

Катя Гордон поделилась в Instagram впечатляющей фотографией, сделанной прямо во время приема у доктора. Екатерина испытывает процедуры иглоукалывания, и уверена, что они стимулируют организм на омоложение. Гордон предпочитает эту процедуру популярным уколам ботокса.

Катя ГордонНе секрет, что 36-летняя журналистка и бизнесвумен Катя Гордон скептически относится к пластическим операциям и «уколам красоты». При этом ей удается выглядеть хорошо, а после последних родов, которые стали самыми тяжелыми в ее жизни, Екатерина вернулась в прекрасную форму уже спустя несколько недель после появления малыша на свет.

Своими главными рецептами красоты Гордон называет правильное питание и усердные тренировки. Но, как оказалось, у адвокатессы есть и еще один уникальный секрет красоты. В своем Instagram она опубликовала впечатляющее фото, на котором Екатерина позирует в клинике – на процедуре иглоукалывания. Снимок получился несколько жутким, поскольку иголки торчат прямо из лица женщины.

Несмотря на всю специфику такого способа омолаживания организма, Катя уверена, что результаты этой процедуры просто впечатляющие. Она объяснила, что этим фото пытается демонстративно ответить телеведущей Екатерине Андреевой. По словам Гордон, уколы ботокса отходят на второй план, а на первый выходит – стимуляция силы организма при помощи иглоукалывания.

«Мой ответ моей любимой ведущей новостей Кате Андреевой;) Ботокс и филеры - оставим пока в загашнике... стимулируем силы своего организма!», - пишет Катя.

По своей сути такая процедура призвана стимулировать более эффективную работу организма. Иглоукалывание проводится не только для омоложения, но и даже для лечения различных заболеваний.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии