Вверх

Кейт Миддлтон посетила лондонский музей в платье Gucci за 1800 фунтов

Кейт Миддлтон посетила столичный музей Виктории и Альберта, выбрав для мероприятия дорогой «лук». Герцогиня отдала предпочтение укороченному твидовому платью Gucci из новой коллекции, стоимость которого достигает почти 1800 фунтов. Свой образ она дополнила красным клатчем, дорогими украшениями и туфлями-лодочками на каблуке.

Кейт Миддлтон
Фото: Zak Hussein

Герцогиня Кейт Миддлтон всегда отличалась своей любовью к бюджетным брендам. Несмотря на то, что бюджет королевской семьи позволяет делать практически неограниченные траты на обновление гардероба, зачастую Кэтрин покупает одежду и обувь всего за пару десятков фунтов.

Тем не менее Миддлтон чередует бюджетные «луки» с дорогой одеждой от лакшери-брендов. На открытии новых галерей в лондонском музее Виктории и Альберта представительница королевской семьи появилась в дорогом платье от Gucci. Асимметричный наряд из коллекции 2017-го года привлек большое внимание.

Твидовое платье во время выхода коллекции позиционировалось как универсальный наряд, который можно использовать и для официального выхода и для уличного стиля. К тому же, основной цвет платья – красный, а Кэтрин выбрала черно-белый вариант с красными вставками. Стоимость этого платья довольно солидна – почти 1800 фунтов.

Кейт Миддлтон
Фото: Zak Hussein

Еще одной особенностью наряда стали его размеры. В целом, оно выглядело довольно скромно. Однако по длине наряд не доходил даже до уровня колен, что для герцогини является неприсущим. Обычно она выбирает максимально закрытые платья.

Свой образ она дополнила красным клатчем и серьгами с жемчугом, а на ногах у нее были туфли-лодочки от бренда LK Bennett черного цвета.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии