Вверх

Высокая мода: Кендалл Дженнер комбинирует спортивные штаны и сапоги из питоновой кожи

Кендалл Дженнер засветилась в Париже в необычном внешнем виде. Модель выбрала странное сочетание: черные спортивные штаны и сапоги на каблуке в питоновой расцветке. Свой look она дополнила светлым топом и однотонной толстовкой с объемным капюшоном.

Кендалл Дженнер
Фото: wonderzine.com

Телезвезда и знатная скандалистка Кендалл Дженнер, помимо прочего, является также одним из главных символов современной американской и мировой моды. Свой статус она доказывает регулярно, снимаясь в фотосессиях и появляясь на публичных мероприятиях в эффектных нарядах. Порой высокая мода, которую «исповедует» Кендалл вызывает некоторые недоумения у обывателей.

Так случилось и недавно, когда знаменитость прибыла в столицу Франции. В Париже ее, по традиции, встречали местные репортеры. Кендалл смогла привлечь повышенное внимание к своей персоне благодаря модному, но немного странному сочетанию нарядов.

Дженнер надела светлый топ, обнажив стройный подтянутый живот. Поверх него набросила толстовку на молнии с удлиненными рукавами и большим капюшоном, который прикрывал волосы звезды. Глаза модели прикрывали темные массивные очки.

Но больше всего внимания привлекла нижняя часть «лука». Дженнер решила надеть черные спортивные штаны с белыми полосками. В сочетание к ним она обула заостренные сапоги на каблуке в расцветке питоновой кожи. При этом тренировочные штаны она заправила в сапоги.

Кендалл Дженнер
Фото: vogue.ru

Как известно такое необычное сочетание ранее уже видели у родственницы Кендалл – Ким Кардашьян. Судя по всему, именно она задает тон не только мировой моды, но и моды в своем семействе. Как бы странно не выглядели подобные сочетания, они набирают все больше популярности в мире.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии