Вверх

Ксения Собчак сделала «голливудскую» прическу

Ксению Собчак пригласили в Лос-Анджелес провести частное мероприятие. Для него звезда подготовилась особенно тщательно, выбрав «голливудский» образ с соответствующей прической, ярким макияжем и аксессуарами. Ксения уложила волосы в типичном «голливудском» стиле, но получила не очень хорошие отклики за свою прическу.

Ксения СобчакТелеведущая и журналистка Ксения Собчак давно привыкла к частой критике, которую зачастую провоцирует она сама. Собчак достается и за ее провокационные высказывания, и за роскошный образ жизни и даже за стремление выглядеть модно и красиво. Недавно звезда прибыла в Лос-Анджелес, чтобы провести одно из частных мероприятий. Перед началом своей работы Ксения опубликовала в личном Instagram селфи, на котором она выглядит, мягко говоря, необычно.

Снимок был сделан в салоне автомобиля. Как рассказала Собчак, по пути на работу, где, кстати, Ксения также и сама собиралась повеселиться. Внимание к себе эта фотография привлекает тем, что Собчак позирует с необычной и непривычной для себя прической. Она уложила волосы в «голливудском» ретро-стиле, который, к слову, всегда остается в тренде. В таком же стиле часто появлялась на публике актриса и режиссер Рената Литвинова.

«В Голливуде, на "Голливудской Волне". Еду работать и веселиться одновременно», - написала Ксения.

Звезда дополнила свой образ ярким макияжем с акцентом на губы, накрашенные ярко-красной помадой. Поверх основного наряда она надела джинсовую куртку, а завершила образ массивными серьгами и миниатюрным кулоном на шее.

Естественно, в адрес Ксении посыпалась критика. Многие подписчики нашли такую прическу звезды не очень уместной и даже нелепой. Впрочем, вряд ли Собчак обратила внимание на подобные отзывы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии