Вверх

Лицо Светланы Лободы стало трендом сезона

Украинская певица, экс-участница Виа-Гры Светлана Лобода сегодня пользуется большой популярностью не только у себя на родине, но и в России. Неудивительно, что миллионные поклонницы знаменитости желают быть похожими на нее не только в плане стиля, но и лицом.

Светлана Лобода - сегодня не только раскрученный бренд, успешная певица, но и красивая женщина. По словам звездного пластического хирурга Александра Вдовина, многие российские девушки, приходящие к нему на консультацию, делают ставку на разрез глаз, нос, скулы, губы а-ля Лобода. Также юные прелестницы мечтают обзавестись фигурой, как у Светланы. А тело у знаменитости практически идеальное: стройной, подтянутое и женственное одновременно.

#скрипачнакрыше

A post shared by LOBODA❤️ (@lobodaofficial) on

Раньше большинство дам грезили внешностью Анджелины Джоли: высокие скулы, аккуратный носик, пухлые губы. Но, похоже, сегодня голливудской актрисе придется немного подвинуться. К тому же сегодня, кода в моде спортивные тела, не лишенные мышечной массы, худоба Энджи не столь котируется, как это, к примеру, было лет десять назад.

1999

A post shared by Angelina Jolie (@angelinajolieofficial) on

Что касается стиля, умения одеваться, то сегодня модно копировать первую леди Америки, супругу Дональда Трампа, Меланию Трамп. Несмотря на то, что одевать Меланию отказались многие именитые западные дизайнеры, первая леди все же нашла выход. Она нашла несколько малоизвестных модельеров, чья одежда ей больше всего пришлась по душе, и сделала их популярными. Поэтому еще стоит подумать, кто остался в итоге с носом.

https://www.youtube.com/watch?v=Hhc1UcJripM
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии