Вверх

Мадонна продемонстрировала лицо без макияжа, примерив худи от Supreme

Мадонна совершила смелый поступок: 58-летняя певица опубликовала в Instagram свежий снимок, на котором она позирует без капли макияжа. Артистка этим фото акцентировала внимание на бренде одежды Supreme – именно в худи от этого бренда позирует знаменитость.

МадоннаЗнаменитая певица Мадонна не стесняется своего возраста и своей внешности. Исполнительнице уже почти 59 лет, но звезда совсем не смущается смелых поступков и таких же «смелых» фотографий. Так, недавно Мадонна опубликовала на своей страничке в Instagram снимок, на котором она позирует без макияжа.

Мадонна позирует крупным планом. На ней одета кофта-худи от известного модного бренда Supreme. Именно в честь этого и подписала свой снимок исполнительница. Ярко-красное худи с логотипом бренда прекрасно смотрится на Мадонне и очень ей к лицу. Голову артистка прикрыла капюшоном.

♥️ is Supreme ♥️

A post shared by Madonna (@madonna) on

Несмотря на то, что в этой фотографии певица, очевидно, хотела сделать акцент на производителе одежды, поклонники обратили внимание на другое – на ее потрясающую внешность. 59-й день рождения исполнительница отпразднует уже в августе, но даже без макияжа звезда по-прежнему выглядит прекрасно.

Эта фотография знаменитой певицы вызвала большой ажиотаж. Снимок собрал более двух тысяч комментариев – абсолютный рекорд за последнее время. Мнения поклонников, в целом, разделились. Ее преданные фанаты оценили смелость звезды, а также ее прекрасную внешность. Но нашлись и критики, посоветовавшие певице впредь не выкладывать подобного рода «живых» фотографий.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии