Вверх

16-летняя внучка Софии Ротару посетила показ Chanel Couture на парижской Неделе моды

Внучка Софии Ротару, София Евдокименко, отправилась в Париж, где посетила показ Chanel Couture в рамках Недели моды. Для своей поездки 16-летняя девушка выбрала стильный образ: нежно-розовое платье, поверх которого надела джинсовую куртку. София имеет неплохой опыт в модельном деле и хорошие карьерные перспективы.

София Евдокименко
Фото: Mireya Acierto/Getty Images

Знаменитая советская и украинская певица София Ротару может не переживать за свою наследницу – ее внучка София Евдокименко, несмотря на юный возраст, уже считается одной из самых перспективных моделей страны. Шестнадцатилетняя девушка успешно дебютировала в профессиональном модельном бизнесе еще пару лет назад, а к текущему моменту имеет уже солидный опыт в этом деле.

Евдокименко посетила парижскую Неделю моды – одно из самых главных модных событий лета. Юная модель побывала на показе Chanel Couture и поделилась в своем микроблоге несколькими снимками со своей поездки. Поклонники пришли к выводу, что София прекрасно выглядит и имеет большие перспективы в модном бизнесе.

@chanelofficial ❤️ #CHANELTower

A post shared by SOFIA (@sofialookbook) on

Наследница Софии Ротару побывала в знаменитом Grand Palais. Для мероприятия она выбрала стильный и привлекательный образ. Она надела нежно-розовое короткое платье с открытыми плечами, а к нему добавила главный модный тренд сезона – голубую джинсовую куртку. На ногах у нее были открытые босоножки, а весь свой образ она дополнила уместными аксессуарами.

Девушка уже сейчас обладает всеми задатками для успешной карьеры. У нее прекрасная природная внешность, имеется неплохой опыт, к тому же, она знает суть в последних модных тенденциях.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии