Вверх

Натали Портман посетила юбилейный показ Dior в Париже в коротком платье с эффектным декольте

Натали Портман стала гостьей юбилейного показа Dior в рамках Недели моды в Париже. Актриса выбрала для красной дорожки короткое черное платье с глубоким декольте. Наряд был излишне обтягивающим в районе груди, из-за чего казалось, что Портман выбрала платье на размер меньше нужного.

Натали Портман
Фото: vogue.ua

Во французской столице проходит одно из самых главных событий в мире высокой моды этого лета – Парижская Неделя моды. Естественно, это мероприятие собирает в одном месте многих знаменитостей, в том числе из стран восточной Европы и, конечно же, из США. Одной из самых ярких звезд Недели моды стала знаменитая актриса Натали Портман.

Звезда посетила юбилейный показ знаменитого бренда Dior. В этом году ему исполняется семьдесят лет. Портман, а также другие звезды прибыли на красную дорожку, чтобы поздравить бренд со столь значительной датой.

Но само по себе появление Портман на красной дорожке уже стало очень значимым событием. Звезда выбрала очень эффектное платье. Натали сделала выбор в пользу короткого платья с глубоким декольте. Но главной его особенностью стал размер. Оно выглядело настолько обтягивающим, особенно в области груди, что, казалось, актриса прогадала с размером и выбрала платье как минимум на размер меньше нужного.

Натали Портман
Фото: GLOBAL LOOK

Впрочем, излишне тесным оно казалось только в районе груди. Очевидно, что его крой изначально предполагал, что платье должно быть коротким – выше уровня колен. А вот зона декольте действительно была проблемной. В то же время, не стоит забывать, что последние роды актрисы состоялись только полгода назад, а женщине в ее возрасте очень непросто вернуть прежние кондиции.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии