Вверх

Кристен Стюарт и ее новый образ на показе Chanel в Париже

27-летнюю звезду саги "Сумерки" Кристен Стюарт то и дело ругают модные критики за неумение одеваться. Однако на днях актриса приятно удивила общественность своим образом, появившись на показе Модного Дома Chanel в Париже.

Кристен Стюарт

Несмотря на то, что порой Стюарт подвергается резкой критике со стороны общественности за свое неумение одеваться, она все же является музой именитого дизайнера Карла Лагерфельда. Именно поэтому на показе Модного Дома "Шанель" актрису ждали с особым нетерпением. В этот раз Кристен смогла оправдать надежды присутствующих.

Актриса выбрала для этого мероприятия обтягивающий черный блестящий комбинезон с пайетками, элегантные черные лодочки на шпильки. Ее экстравагантный образ дополнили черные очки с круглой оправой и короткая стрижка.

Касательно короткой стрижки: оказывается, подобная прическа сегодня в моде у западных селебрити. К примеру, на этом же показе мод практически в одном образе предстали как Стюарт, так и супермодель Кара Делевинь, и певица Кети Перри. Три девушки предпочли практически один и тот же стиль. Это не могло не привлечь к ним внимание.

Сегодня немало говорят и не только о стиле, но и о личной жизни звезды сумеречной саги. В данное время Кристен тесно общается с моделью Victoria's Secret Стеллой Максвелл. Что связывает девушек: просто дружба или нечто большее, пока неизвестно. Знаменитости не горят желанием комментировать свои отношения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии