Вверх

Анна Хилькевич предстала в образе роковой красавицы в новой фотосессии

Анна Хилькевич решила удивить поклонников и примерила на себя не совсем привычный образ роковой женщины в новой фотосессии для интервью интернет-журналу о красоте и знаменитостях Beautybackstage.ru.

Анна Хилькевич

Густо подведенные глаза, четко очерченные скулы, бледные губы, строгий взгляд, одежда темных тонов - такой Анна предстала в объективе фотографа Дарьи Булавиной. Хилькевич сообщила, что подобны бьюти-эксперименты - результат деятельности команды интернет-журнала, которые стремятся показать окружающим знаменитостей в новом свете.

Бу 👻 #зимаблизко

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on

"Узнали? Нет? Значит , съемка удалась!" - Задорно прокомментировала один из новых снимков Аня в микроблоге своего Инстаграм.

Напомним, в декабре 2015 года наша героиня впервые стала мамой. Долго засиживаться в декрете не стала, спустя порядка четырех месяцев после рождения дочери пришла в былую форму и вышла на съемочную площадку своего практически родного сериала "Универ".

Помимо актерской деятельности, Анна Хилькевич занимается продвижением собственного бизнеса. С недавних пор наша героиня является совладелицей агентства по организации свадебных торжеств и помогает как звездным коллегам, так и обычным людям делать подобные мероприятия самыми стильными и незабываемыми. Также в конце прошлого года актриса рассказывала своим поклонникам о том, что в скором времени исполнит давнюю мечту: откроет с супругом студию красоты. Кода это случится - точно неизвестно. Пока молодые люди занимаются поиском мастеров.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии