Вверх

Пластические хирурги рассказали, во сколько дамам обойдется лицо, как у Мелании Трамп

Пластические хирурги рассказали, во сколько дамам обойдется лицо, как у первой леди США – Мелании Трамп. Врачи решили посчитать, сколько пластических операций перенесла жена президента Дональда Трампа. Популярное американское издание опубликовало недавно фотографию модели в молодости. Благодаря этому снимку стало понятно, что красота Трамп вполне рукотворна.

Мелания Трамп

Внешностью первой леди США поражены многие. Пластические хирурги уверяют, что для того, чтобы получить своё лицо, Мелания потратила двадцать тысяч долларов. Это не так много по сравнению с тем, сколько тратят другие манекенщицы на операции. Директор одного из медицинских центров США высказал мнение о том, что первая леди, как минимум, делала инъекции ботокса. Движения мышц лица Мелании во время телевизионных эфиров подсказали врачу, что в ход шли серьезные дозы препарата. Кроме того, место могла иметь ринопластика.

Сама Мелания важнейшим секретом своей красоты в сорок семь лет считает правильное питание и здоровый образ жизни. Она отрицает, что обращалась к хирургам, также первая леди выступает против ботокса. «Я вся настоящая и планирую стареть также красиво, как моя мама!», - прокомментировала догадки врачей миссис Трамп. Однако, несмотря на все ее отрицания, известно, что у пластических хирургов есть специальный термин «Мелания», который означает тренд в хирургии, за которым и обращаются гражданки США.

Конечно же, есть повод поверить Мелании Трамп, так как лицо ее дочери – Иванки Трамп является мечтой миллионов современных барышень. Нельзя отрицать, что красота в этой семье по линии модели передается по наследству.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии