Вверх

Виктория Романец попробовала себя в качестве дизайнера

Экс-участница Дома-2 Виктория Романец известна своей страстью к красивым и стильным вещам. Девушка знает толк в моде. Эти знания она решила применить на практике и попробовала себя в качестве дизайнера. 

Виктория Романец

Виктория представила капсульную коллекцию летних платьев, а если быть точнее - "лимитированную роскошь" от LOVALOVA BY VIKTORIYA ROMANETS. Пока в наличии имеется всего три платья, но в скором времени ассортимент будет пополняться новыми моделями.

Они полностью являются внутренним отражением нашей героини: выполнены из высококачественной итальянской ткани, в нежнейшем бирюзовом цвете (как говорит сама Романец,  "в цвете Тиффани"), декорированы соблазнительными, но в то же время милыми и изящными кружевами. К примеру, один из нарядов состоит из бюстье и длинной струящейся юбки, другой имеет короткую юбку, третье платье длинное, романтичное. Оно наверняка подойдет к любому случаю: как как пышному празднеству, так и скромным прогулкам у моря.

Виктория уверяет, что в ее платьях каждая девушка, женщина будет чувствовать себя королевой: дорогой и желанной. Причем обещает, что одежда представлена в ограниченных количествах, так что нет опасения в том, что в платьях от Вики будет разгуливать половина Москвы. Известна и цена одного наряда. Каждая модель стоит 9500 рублей вне зависимости от фасона.

Виктория Романец: фотосессия (видео)

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии