Вверх

56-летняя Джулианна Мур снялась для рекламы бренда Triumph

Джулианна Мур поучаствовала в рекламной кампании производителя нижнего белья Triumph. Актриса продемонстрировала отменную фигуру, несмотря на солидный возраст. Мур поддерживает себя в форме благодаря диете и регулярным упражнениям, а также отмечает хорошую наследственность.

Джулианна Мур
Фото: ww2planes.com.ua

Знаменитая американская актриса Джулианна Мур в свои 56-лет абсолютно не растеряла свою красоту и отменную физическую форму. Недавно звезда позволила себя сняться в рекламе нижнего белья, продемонстрировав отменную фигуру. Для Мур такого рода образы являются большой редкостью – в последнее время звезда предпочитает носить классические платья и одежду закрытого типа.

Мур снялась в фотосессии в рамках рекламы бренда Triumph – известного и недешевого производителя. Джулианна выглядела прекрасно, а ее сотрудничество с этим производителем вызвало большой ажиотаж. Официальные версии фотографий появятся в глянцевых журналах уже текущим летом – тогда поклонники и смогут в полной мере насладиться безукоризненной внешностью знаменитости.

Джулианна Мур
Фото: passion.ru

А непосредственно в продажу белье из новых коллекций Triumph поступит в сентябре текущего года. Правда, пока неизвестно, будет ли поставляться этот товар в российские торговые точки, и если да, то когда.

56-летняя Джулианна поддерживает великолепную форму благодаря трем факторам: хорошей наследственности, правильной диете и усердным занятиям спортом. Физические упражнения, по признанию актрисы, имеют решающее значение. Она занимается много и упорно, причем постоянно вносит в свои тренировки разнообразие. Так, она обожает йогу и пилатес и комбинирует их, распределяя между ними дни недели.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии