Вверх

Эмили Ратаковски не боится экспериментировать с прической

Эмили Ратаковски сменила прическу и опубликовала несколько фотографий с новым имиджем. Супермодель отныне носит непривычную для себя густую челку. К новой прическе Эмили подобрала удачный наряд: длинную полупрозрачную юбку с вырезом, а также кружевной корсет, прекрасно подчеркивающий ее отменную фигуру.

Эмили Ратаковски
Фото: elle.ru

Супермодель Эмили Ратаковски часто экспериментирует со своими образами. К этому ее, безусловно, обязывает профессия. Но на протяжении долгого времени неприкасаемым элементом образа звезды была ее прическа. Ратаковски привыкли видеть с длинными черными и ровными волосами и открытым лбом. Однако недавно Эмили провела смелый эксперимент с прической, и он оказался довольно удачным.

Звезда изменила всего один элемент имиджа – стала носить густую челку, однако он кардинально изменил общий образ знаменитости. Прежде всего, теперь Эмили выглядит очень необычно. В то же время пока большинство отзывов о ее новом стиле оказываются положительными и одобрительными.

🖤

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Модель поделилась несколькими кадрами нового имиджа в своем Instagram. Эмили опубликовала черно-белый снимок, а также снимок в естественных цветах. Для фотосессии супермодель выбрала черную полупрозрачную юбку с высоким разрезом, благодаря чему получила возможность лишний раз продемонстрировать свои стройные ноги.

Bang bang 💥

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

К юбке Эмили подобрала изысканный кружевной корсет, отлично подчеркивающий достоинства ее фигуры. Таким образом, плечи, руки и зона декольте остались полностью открытыми. Весь образ модели дополнили массивный ремень на талии и новая прическа. В целом, получился непривычный, но очень гармоничный, яркий и привлекательный образ.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии