Мелания и Иванка Трамп отличились яркими нарядами во время визита в Варшаву

0 комментарии 351

Жена и дочь американского президента, Мелания и Иванка Трамп, сопровождали Дональда Трампа во время его визита в Варшаву. Мелания выбрала для публичного появления яркий изумрудный тренч, выгодно подчеркивающий ее стройную фигуру. Иванка сделала выбор в пользу делового костюма бордового цвета.

Мелания Трамп
Фото: elle.ru

Американский лидер Дональд Трамп прибыл в Европу с рабочим визитом, а в ходе поездки его сопровождали супруга Мелания и дочь Иванка со своим мужем. Президентская семья побывала в Варшаве. Визит первой леди США и наследницы президента в Европу также стал поводом обсудить их модные предпочтения. Тем более что и Мелания, и Иванка выбрали эффектные наряды для выхода на публику.

Первая леди, как всегда, отличилась изумительным вкусом в выборе публичного наряда. Мелания Трамп появилась перед репортерами в классическом тренче необычного яркого цвета. Изумрудный тренч от бренда Diane von Furstenberg отлично смотрелся на первой леди, подчеркивал ее стройную фигуру и гармонировал с классическим костюмом Дональда Трампа. К яркого цвета верхней одежде Мелания подобрала менее яркую обувь – темные туфли-лодочки на высоком каблуке. Традиционно первая леди появилась на публике с ровными волосами. Смотрелась Мелания изысканно и гармонично. Видно, что бывшая модель до сих пор сохранила отличный вкус.

Наследница президента, Иванка Трамп, тоже отличилась изысканным вкусом в выборе наряда. Дочь Дональда Трампа выбрала «тотальный лук» бордового оттенка. Иванка наделала брючный костюм от бренда Escada, а под пиджаком была минималистическая блузка в тон костюму. Деловой стиль, безусловно, подошел к привычной прическе Иванки – белым выровненным волосам.

Иванка Трамп
Фото: elle.ru
Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии