Вверх

Бриджит Макрон посетила парижскую неделю моды в стильном образе от Louis Vuitton

Бриджит Макрон посетила мероприятие, посвященное неделе моды во французской столице. Для этого события жена президента Франции выбрала серый пиджак оversize, белую рубашку и черные брюки, которые непревзойденно сочетались с ее макияжем и прической. Образ первая леди довершила уместным макияжем, прической и бижутерией.

Бриджит Макрон
Фото: marieclaire.ru

Супруга нового французского лидера, Бриджит Макрон, всегда старается вносить что-то свое в культурное развитие Франции, а в частности сферу моды. Она оказывает поддержку брендам отечественных дизайнеров, а особенно Louis Vuitton. Недавно, на Неделе высокой моды в Париже, первая леди страны предстала в элегантном наряде от своего излюбленного Louis Vuitton.

Для этого мероприятия Бриджит Макрон выбрала белоснежную блузку с небольшим вырезом и воротничком и черные брюки. Изюминкой ее наряда был серый пиджак оversize с укороченными рукавами и большими карманами. Жена президента Франции предпочла туфли-лодочки, изготовленные из змеиной кожи. Цвет туфель гармонично сочетался с нарядом 64-летней мадам Макрон.

Бриджит Макрон
Фото: LEGION MEDIA

Из бижутерии первая леди Франции отдала предпочтение серебряному кольцу на правой руке и наручным часам на левой. Еще одним аксессуаром Бриджит Макрон была небольшая сумочка на тон темнее, чем жакет.

Для Недели высокой моды в Париже, мадам Макрон выбрала легкий макияж с ярко выраженными глазами. Ее прическа также была достаточно консервативной. Жена президента собрала волосы назад, оставив спереди лишь несколько прядей. Первая леди Франции улыбалась и выглядела очень счастливой на модном мероприятии.

Бриджит Макрон
Фото: LEGION MEDIA
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии