Вверх

Армянская певица Ева Ривас выиграла 2 млн рублей в проекте "Бешеная сушка"

На протяжении нескольких недель армянская певица Ева Ривас худела на глазах у своих поклонников. Практически о каждом скинутом килограмме и сантиметре на талии она отчитывалась в микроблоге своего Инстаграм.

Ева Ривас

Как оказалось, жгучая брюнетка участвовала в проекте Василия Смольного "Бешеная сушка". В итоге "дохуделась" до почетного второго места. Ее выигрышем стали чек на миллион рублей и возможность сделать голливудскую улыбку аналогичной стоимости. Это ли не мечта любой девушки?!

Секрет моей победы номер 1. 🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀 А так же добрый совет не только для участников бешеной сушки, но и вообще любителей худеть. __________ В проекте #бс нам дают круговые и рекомендуют выполнять их на время. Это не подвох, просто программа рассчитана на то, чтобы повысить выносливость человека, так как именно выносливость нужна для прохождения каждого судного дня. Тут человек должен для себя решить, он хочет как можно быстрее стать выносливым или хочет победить. Люди совершают наигрубейшую ошибку - выполняют тренировку за 15-20 минут и довольные пишут об этом в ленте, как будто они Эверест покорили, не думая о том, что их тренировка была в пользу бедных🤣За 20 минут не то, что жир у вас не сгорит, даже гликоген не успеет сгореть. Первые 40 минут любой жиросжигающей тренировки горит гликоген, а только потом начинает гореть жир. Чтобы вы худели так, чтобы победить, Ваша тренировка должна длиться полтора часа минимум. Это без разминки и растяжки. Я разминку вообще не делаю. Я делаю 20 минут кардио, потом я час-полтора спокойно делаю круговую с весом, тщательно прорабатывая каждое упражнение, чтобы понемногу забивались мышцы, а потом снова кардио. Важно!! Все это необходимо делать, держа пульс на ❗️120-140❗️, это тот промежуток, когда горит жир. От 140 начинают гореть мышцы. До 120 ничего не горит)) Да, вы можете понтоваться перед миньонами и в ленте, что Вы быстрее всех сделали тренировку, и Вы даже станете выносливыми и пройдёте все судные дни, но призов Вам не видать, потому что Вы особо не похудели или вообще не похудели. Выносливость будет укрепляться в два раза медленнее, но лично мне это не помешало не провалить ни одного судного дня. _________ Все мои советы могут вызвать много споров, так как я не профессиональный спортсмен, но прежде, чем начинать спорить со мной, вспомните мой результат и то, что я победитель бешеной сушки. _________ Надеюсь, мой совет окажется полезным. Хорошего вечера ❤️

A post shared by 🇷🇺Eva Rivas👸🏻Prof.Singer🇦🇲 (@_eva_ze_rivas_) on

Те, кто наблюдал за стараниями Евы, отмечают, что девушка - очень целеустремленна. Ривас признается, что имеет склонность к полноте, поэтому каждый скинутый килограмм и сантиметр на талии ей даются тяжеловато. В проекте "Бешеная сушка" наша героиня решила принять участие потому, что хотела еще больше мотивировать себя. На сегодня при росте 190 см девушка имеет параметры 95-65-105 см.

После победы красавица не намерена бросать спорт и новый образ жизни. Она будет по-прежнему питаться 7 раз в день, налегать на овощи, крупы, постные сорта мяса, оливковое масло, вести подсчет КБЖУ (калорий, белков, жиров, углеводов), много тренироваться. Кстати, наша героиня во все поездки старается брать с собой обруч. Кода выдается свободное время, крутит его. Также Ривас отдает предпочтение тибетской гимнастике, бодифлексу, различным массажам.

Один из клипов Евы Ривас

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ