Вверх

Стас Пьеха провел руководство по тренировке в домашних условиях

Стас Пьеха опубликовал видеоруководство эффективной домашней тренировки с дополнительным весом. Артист показал два упражнения на ноги и другие группы мышц, а также на развитие равновесия. Пьеха на собственном примере показал как нужно выполнять каждое из упражнений.

Стас Пьеха
Фото: cosmo.ru

Исполнитель Стас Пьеха давно является примером для подражания для многих его поклонников. Дело не только в его сценических талантах и красивых песнях, но и в его неотразимой внешности. Пьеха всегда поддерживает себя в форме. Даже когда времени на полноценную тренировку в тренажерном зале нет, артист устраивает ее прямо у себя дома.

В своем микроблоге Станислав поделился небольшим видеоруководством упражнений для разных групп мышцы, которые, к тому же, развивают равновесие. Чтобы выполнять такие упражнения, достаточно иметь у себя дома гантели или любые удобные утяжелители, а также желание заниматься.

Сперва исполнитель предлагает сделать упражнения, которые рассчитаны на развитие мышц ног, спины, пресса, а также не развитие чувства равновесия. Суть упражнения заключается в следующем: в одну руку нужно взять утяжелитель, после чего выполнять наклоны вперед на одной (противоположной) ноге. При этом нужно держать руку свободно, а спину – ровно. Затем нужно сменить руку и ногу.

Второе упражнение – классические приседания «бабочка». Для этого упражнения потребуются две гантели в обе руки. Выполнять его тоже следует попеременно на каждую ногу. Подбирать вес и количество выполнений нужно индивидуально. Сам Пьеха выполняет по десять повторений в рамках четырех подходов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии