Вверх

Эшли Грэм поучаствовала в съемках в нижнем белье и бикини

Эшли Грэм опубликовала несколько эффектных фотографий, на которых она позирует в бикини и нижнем белье. Фотографией в купальнике модель отметила День бикини. А фото, на котором Эшли позирует в кружевном белье, стало анонсом новой коллекции, подготовленной при участии самой модели.

Эшли Грэм
Фото: Woman.ru

Эшли Грэм – одна из самых известных во всем мире моделей категории Plus-size. Девушка открыто заявляет, что не стесняется своей внешности и не стремится к похудению, принимая свое тело таким, каким оно является от природы. Профессия обязывает модель сниматься в купальниках и соблазнительных нарядах. Но недавно Грэм сама опубликовала на своей страничке в Instagram небольшую порцию соблазнительных снимков.

Сперва Эшли выложила эффектный снимок в бикини. Тем самым она отметила День бикини, о чем сообщила, оставив соответствующий хэштег. Модель позирует в привлекательной позе крупным планом. Купальник-бикини эффектно подчеркивает пышные части тела Эшли. Сама она выглядит очень счастливой.

👙👙👙#nationalbikiniday 👙👙👙

A post shared by A S H L E Y G R A H A M (@ashleygraham) on

После этого Грэм опубликовала еще один снимок. На этот раз она представила подписчикам одну из моделей новой коллекции нижнего белья. Примечательной особенностью является то, что в разработке этой коллекции модель принимала персональное участие.

На снимке Эшли позирует в эффектной позиции, лежа на белом диване около окна. Из него открывается потрясающий городской пейзаж. Эта модель нижнего белья отличается женственностью и привлекательностью. Частично прозрачный комплект оформлен в кружевном стиле, но при этом является достаточно закрытым.

К слову, подписчики Грэм с восхищением встречаются новые фотографии в ее микроблоге. Под каждым з последних снимков подавляющее большинство комментариев – одобрительные.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ