Вверх

Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл будут работать в британской редакции Vogue

В редакцию британского глянца Vogue приглашены модели Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл. Нынешний руководитель издания Эдвард Эннинфул приготовил для них должности авторов-редакторов. Кроме Кейт и Наоми Эдвард вернул в редакцию бывшего креативного директора редакции Vogue в США, и пригласил на работу Стива Маккуина.

Кейт Мосс, Наоми КэмпбеллВ британской редакции Vogue, популярного издания о моде, произошли кадровые перестановки. Недавно директор отдела о моде Люсинда Чемберс со скандалом бросила свою работу. Взамен в редакцию войдут знаменитости Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл. Сообщается, что они будут занимать высокие должности в редакции издания, и самостоятельно будут писать тексты тематических статей.

Соответствующее решение было принято Эдвардом Эннинфулом, новоиспеченным главным редактором всемирно известного модного глянца. С его приходом, к слову, и начались кардинальные кадровые перемены в редакции Vogue.

Если для Кеэмпбелл такое непосредственное сотрудничество с изданием будет относительно в новинку, то Кейт Мосс имеет огромный опыт работы в издании. Всего звезда почти сорок раз приняла участие в съемках для обложки издания. Кроме того, начиная с 2013-го года, знаменитость несколько раз привлекалась к редакционной политике глянца, и вот теперь снова возвращается к привычной для себя работе. Правда, пока неизвестно, на каких условиях и в каком формате будут работать Кейт и Наоми.

Помимо них, главный редактор Vogue пригласил на работу небезызвестного режиссера Стива Маккуина и забрал в свою команду Грейс Коддингтон, которая ранее уже занимала высокую должность в американской редакции глянца.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии