Вверх

Анастасия Костенко сменила имидж

Новая пассия футболиста Дмитрия Тарасова, модель Анастасия Костенко, всегда отдавала предпочтение длинным волосам, однако теперь решилась на некоторые перемены в свое внешности и посетила парикмахера.

Анастасия Костенко

Еще недавно Костенко планировала отрастить длинные шикарные волосы, но, видимо, передумала. В итоге из салона красоты она вышла с более короткой стрижкой, нежели была до этого.

"История о том, как Анастасия Ярославовна загорелась отрастить здоровые волосы, закончилась неожиданной и небольшой сменой имиджа. Говорят, что когда человек хочет изменить свою жизнь, - он идёт обрезать волосы. Ну и пусть говорят, меня все и так устраивает!" - такой комментарий ОСТАВИЛА Настя под одним из последних постов в микроблоге своего Инстаграм.

Нашей героини повезло: от природы у нее густые здоровые волосы. Костенко не пользуется всевозможными красителями, не экспериментирует с цветом волос, а также регулярно ухаживает за ними в косметологических салонах. Излюбленная прическа нашей героини - это полное ее отсутствие. А если говорить точнее  - распущенные гладкие волосы. На различные праздничные мероприятия Костенко предпочитает завивать локоны и делать начес.

❤️

A post shared by Anastasia Tarasova (@kostenko.94) on

На днях Анастасия и Дмитрий присутствовали на свадьбе своих друзей. Костенко выбрала белый брючный наряд с баской, переходящий в романтичный шлейф. Что касается прически, то модель отдала предпочтение хвосту с начесом.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко на свадьбе друзей 7.07.17

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии