Вверх

Оксана Самойлова наполовину стала блондинкой

После рождения третьей дочери супруга рэпера Джигана, Оксана Самойлова, решила поэкспериментировать с внешностью. Раньше девушка не решалась на кардинальную смену цвета волос. Сейчас же думает иначе.

Оксана Самойлова и рэпер Джиган

Жгучая брюнетка решила стать блондинкой, но только наполовину: высветлила кончики волос. Подписчики Самойловой заметили, что подобный эксперимент пошел на пользу знаменитости, добавил ее внешности некий шарм и даже сделала моложе. "Как 17-летняя девочка! Красавица!" - подобные комментарии оставляли поклонники Оксаны под ее фото. Некоторые предположили, что супруге Джигана очень подойдет быть светленькой полностью. Однако на полное преображение красавица пока не решилась.

Что касается причесок, то наша героиня отдает предпочтение распущенным волосам. Правда, иногда, к примеру, во время тренировок, делает хвост. Молодая мама от природы обладает шикарной густой шевелюрой и не прибегает к модному сегодня наращиванию прядей.

Подписчики нашей героини предполагают, что на подобные перемены во внешности повлияла недавняя двухдневная поездка Оксаны и Джигана в Италию. Там супруги провели время без детей.

"У нас есть 36 часов на то, чтобы отдохнуть! 12 из них уже ИЗРАСХОДОВАНЫ. Но завтра нас ждёт еще один незабываемый день! " - подписала САМОЙЛОВА один из последних снимков в Инстаграм .

После небольшой передышки от домашних хлопот многодетной маме наверняка захотелось внести в свой имидж некую изюминку. Судя по реакции фолловеров девушки, у нее это прекрасно получилось.

Оксана Самойлова впервые рассказывает о третьей дочери

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии