Вверх

Мелания Трамп появилась перед варшавской публикой в ярком платье от Delpozo

Мелания Трамп, сопровождающая своего мужа в деловой поездке в Европу, постоянно экспериментирует со своими образами. Для выхода на публику в Варшаве первая леди выбрала яркий стиль: дорогое платье от Delpozo из последних коллекций и яркие туфли-лодочки, отлично сочетающиеся с платьем.

Мелания Трамп
Фото: elle.ru

Как известно, американская первая леди Мелания Трамп сопровождает своего мужа в его деловой поездке в Европу. Недавно супруги побывали в Варшаве. Первая леди и бывшая модель Мелания Трамп за время визита в польскую столицу сменила несколько нарядов. Особенно запомнился общественности яркий стиль первой леди от бренда Delpozo.

Жена президента выбрала пышное темно-синее платье, которое ярко выделялось из толпы собравшихся. Наряд от Delpozo был очень к лицу Мелании – первая леди сделала очень удачный выбор. Основной синий цвет был разбавлен яркими вставками розового, голубого и оранжевого цветов.

Несмотря на то, что платье было довольно пышным ниже талии, сверху оно удачно облегало отменную фигуру первой леди, подчеркивая, что Мелания до сих пор находится в отменной форме. Платье Delpozo было полностью закрытым в районе декольте до уровня шеи. Зато плечи и руки оказались открытыми.

Мелания Трамп
Фото: elle.ru

К основному наряду Мелания удачно подобрала и обувь. На ногах у нее были темно-розовые туфли-лодочки на шпильках, которые удачно сочетались с яркими абстрактными вставками на платье. По традиции, Мелания Трамп появилась перед публикой с распущенными прямыми волосами и скромным, но уместным макияжем.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии