Вверх

Бриджит Макрон продемонстрировала идеальную фигуру в коротком платье на речной прогулке в Гамбурге

Бриджит Макрон сопровождает своего супруга в его политическом визите в Гамбург. Пока Эммануэль Макрон проводил переговоры с другими лидерами стран, первая леди прогулялась с женами президентов на речной прогулке по Эльбе. Бриджит выбрала короткое коралловое платье, отлично подчеркивающее ее идеальную фигуру.

Бриджит Макрон
Фото: passion.ru

На днях в немецком Гамбурге состоялось важное политическое событие – саммит G20 – встреча лидеров двадцати ведущих стран мира. Вместе с политическими лидерами своих стран в Германию прибыли и их жены. Не стала исключениям и первая леди Франции Бриджит Макрон, которая хоть и является одной из самых возрастных первых леди стран «двадцатки», зато отличается огромной харизмой, как в характере, так и во внешности.

Свою отменную внешность 64-летняя мадам Макрон смогла продемонстрировать во время прогулки на катере по Эльбе, которая состоялась, пока лидеры стран вели переговоры. Бриджит в компании других жен президентов с удовольствием поучаствовала в речной прогулке.

Мадам Макрон несомненно стала одной из самых ярких первых леди на этом мероприятии. Для прогулки на катере она выбрала изумительный наряд. На ней было надето короткое платье нежного кораллового цвета, не доходящее даже до уровня колен. Оно было к лицу первой леди, к тому же прекрасно подчеркивало ее изумительную фигуру и стройные ноги.

Бриджит Макрон
Фото: passion.ru

Свой образ Бриджит Макрон дополнила бежевыми туфлями-лодочками на шпильках, а также такого же цвета сумочной. На левом запястье и на пальце правой руки у первой леди красовались изысканные ювелирные украшения, а ее глаза прикрывали солнцезащитные очки с коричневыми стеклами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии