Вверх

Кети Топурия поделилась откровенными фотографиями: бюстгальтер Calvin Klein и платье с глубоким декольте

Кети Топурия опубликовала пару соблазнительных фотографий, на которых она демонстрирует свою привлекательность. На одном из фото она одета в джинсы с высокой талией и бюстгальтер от Calvin Klein. На втором снимке Кети позирует в платье с очень откровенным декольте.

Кети Топурия
Фото: bloknot.ru

О потрясающей внешности певицы Кети Топурии прекрасно осведомлены все ее поклонники. Сама артистка регулярно пользуется этим. Накануне солистка A’Studio опубликовала на своей страничке в Instagram несколько очередных соблазнительных фотографий.

На одной из фотографий исполнительница позирует в классических джинсах с высокой талией, в бюстгальтере от известного бренда Calvin Klein и с эффектным макияжем. Правда, оценить его в полной мере невозможно, поскольку снимок опубликован в черно-белом фильтре. Также свой соблазнительный образ звезда дополнила некоторыми аксессуарами, в частности, часами на левой руке и миниатюрными сережками в ушах. Получилось очень привлекательно.

📷

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

На следующей фотографии Кети позирует крупным планом. На этот раз ее селфи оказалось цветным. Полный образ звезды разглядеть невозможно, но, судя по всему, она позирует в элегантном черном платье. У этого наряда довольно специфический дизайн, который делает внешность Кети довольно откровенной.

[media=https://www.instagram.com/p/BWUTcYHl1sK/?taken-by=keti_one_official]

У платья очень глубокое и очень откровенное декольте. Верхняя часть сделана на подобии корсета, плотно обтягивающего тело модели. Руки и плечи оказались полностью открытыми. А образ звезда дополнила теми же аксессуарами, что и на предыдущем фото. В результате получилась очередная удачная комбинация, сделавшая образ Кети Топурии привлекательными и в меру откровенным.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии