Вверх

Эмилия Кларк, звезда «Игры престолов», снялась для Vogue в необычном образе

Известная актриса Эмилия Кларк, которая сыграла одну из главных ролей в культовом сериале «Игра престолов», снялась для Vogue. На обложке издания актриса представила читателям свой новый образ. Эмилия подстригла волосы еще короче, сделала челку и добавила пару новых штрихов в свой макияж.

Эмилия Кларк
Фото: peopletalk.ru

На днях известная своей ролью «Матери драконов» в «Игре престолов» Эмилия Кларк порадовала своих поклонников новым образом, появившись на обложке модного издания Vogue. 30-летняя актриса запомнилась всем своими зелеными глазами и длинными белоснежными волосами.

Однако Эмилия сменила свой повседневный стиль, перекрасив волосы в каштановый цвет в скором времени после съемок сериала. Но и на этом актриса не остановилась, и недавно предстала в новом имидже, покорив всех своих почитателей.

На обложке Vogue у Эмилии Кларк волосы стали еще короче, чем были до этого. Кроме того, у нее появилась ровная челка вместо длинных прядей, которые падали на плечи.

Новым элементом в макияже звезды стали черные стрелки на глазах, которые подчеркивают выразительность лица и красиво сочетаются с голубым цветом глаз Эмилии. Брови «Матери драконов» дополняют ее образ, делая его естественным и непринужденным.Эмилия Кларк

Ключевым и завершающим моментом в новом образе Эмилии Кларк был ее наряд. Для обложки глянцевого Vogue актриса выбрала белое и почти прозрачное платье, украшенное цветными перьями. Несомненно, как бы не относились поклонники к новому имиджу кумира, такой выбор наряда еще раз подчеркнул всю красоту и естественность тела актрисы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии