Вверх

Лера Кудрявцева предстала в откровенном образе героини боевика

Лера Кудрявцева поделилась эффектным снимком в своем микроблоге. 46-летняя телеведущая перевоплотилась в образ героини боевика, и позирует с одном нижнем больше, в черных сапогах и с пистолетом в руке. Кудрявцева демонстрирует привлекательную изумительную фигуру.

Лера Кудрявцева
Фото: novostivmire.com

Телеведущая и актриса Лера Кудрявцева славится своей изумительной внешностью. Сама звезда периодически жалуется на свое неутешительное состояние здоровья, однако факт остается фактом: в свои 46 лет Лера выглядит замечательно.

Еще одним доказательством этому стала ее очередная фотография в микроблоге. Телеведущая предстала перед подписчиками в эффектном образе. Фотография получилась в стиле голливудского боевика. А Кудрявцева позирует только в одном нижнем белье.

На ней надето черное белье, которое прикрывает только самые интимные места на изумительном теле Кудрявцевой. В остальном Лера ничем не прикрыта, за исключением высоких черных сапог, отделанных эффектной шиповкой.

Самыми примечательными элементами ее образа стали кобура на поясе Леры, а также пистолет в ее руках. На запястьях рук у телеведущей красуются уместные черные браслеты. Звезда демонстрирует отменную фигуру: стройные ноги и плоский живот. Лера не использовала парик: она позирует с традиционной для себя прической каре.

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Для эффектного снимка потребовались и соответствующие декорации. Лера позирует на металлических трубах возле больших бочек металлического цвета. Сама модель задумчиво опустила взгляд вниз, имитируя усталость.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии