Вверх

Приемная дочь Ивана Урганта рассказала о своих проблемах с внешностью

Наследница популярного шоумена Ивана Урганта рассказала о своих проблемах с фигурой, с которыми она самостоятельно справилась. Девушка не могла принять свое тело, таким, каким оно было. Сейчас 16-летняя Эрика довольна собой и мотивирует всех остальных начать принимать себя настоящих, а не гнаться за модельной внешностью из сериалов.

Дочь Ивана Урганта
Фото: spletnik.ru

На днях дочь жены Ивана Урганта, 16-летняя Эрика, сделала интересную публикацию в своем Instagram, где поделилась личными переживаниями и мыслями насчет внешности и современных стандартов красоты.

Наследница шоумена написала, что всю свою жизнь она испытывала недовольство своим телом. Но, благодаря собственным усилиям, девушка смогла найти в себе силы полюбить себя такой, какая она есть, и не стремиться быть похожей на худых моделей, фигуры которых считаются идеалом для многих молодых девушек.

В своем Instagram Эрика опубликовала фотографию со своей фотосессии, сделанной в рамках сотрудничества с брендом спортивной одежды Nike. На снимке девушка одета в пудровый свитшот с эмблемой бренда и черной спортивной юбке с темно-синим ремешком. Эрика завершила свой образ высокими белоснежными гольфами и кроссовками Nike нежно-розового цвета.

Дочь телезвезды написала под снимком о том, что люди должны любить себя таким, какими они есть, а не навязывать себе придуманные идеалы и стремиться к ним. По ее мнению, люди настолько увлеклись погоней за модельной внешностью, что совсем забыли, как важно любить себя со своей природной внешностью.

Она также написала, что ей приносит большое удовольствие заниматься спортом только ради отличного самочувствия, а не с целью сбросить лишние килограммы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии