Вверх

Анна Чиповская рассказала о своих предпочтениях в одежде

Анна Чиповская призналась, что зачастую покупает одежду от масс-маркета, предпочитая недорогие и подходящие для себя вещи, и не видит разницы между дорогими и доступными брендами. По магазинам она ходит, только когда выбирает подарки для близких. И лишь иногда позволяет себе купить дорогую вещь.

Анна Чиповская рассказала о своих предпочтениях в одежде
Фото: vogue.ru

Актриса Анна Чиповская – талантливая, но очень скромная личность. Она призналась, что любит красивые вещи, но никогда не тратит на них слишком много времени и денег. По словам Чиповской, на это банально не хватает времени, кроме того, она придерживается мнения, что тратить средства на дорогую одежду глупо.

Анна уверена: покупать нужно не то, что находится в моде, а то, что подходит конкретному человеку. Какой бы дорогой ни была вещь, конкретному человеку она может не подойти. Сама Анна выбирает вещи от базовых производителей масс-маркета. Специально для себя за покупками Чиповская никогда не ходит, приобретая одежду быстро, мимолетом. Выделить день для шопинга она может только в единственном случае – если выбирает подарки для близких.

Актриса предпочитает одеваться в бюджетных бутиках: Zara, TopShop, H&M. В таких магазинах всегда широкий ассортимент товара, можно подобрать подходящую вещь. К тому же, простота всегда была к лицу Чиповской, а траты оказываются минимальными.

Тем более, как считает звезда, зачастую между брендовыми вещами и вещами из масс-маркета разница заключается только в их этикетках, потому выбор для нее становится очевидным.

«Нет разницы, купишь ты себе обычную белую майку в масс-маркете за 600-700 рублей или точно такую же, но с какой-то крутой этикеткой, за 15 тысяч. Выбор очевиден», - говорит актриса.

Впрочем, Анна не всегда отказывается от дорогих покупок. Редко актриса позволяет себе приобрести роскошную вещь от того же бренда Dolce&Gabbana. К примеру, Чиповская появилась в туфлях от D&G на премьере «Блокбастера». Актриса объясняет: если ей действительно понравилась какая-то вещь, то лучше ее купить сразу же, потому что затем она месяцами будет корить себя за упущенную возможность.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии