Вверх

Брижит Макрон и Мелания Трамп отличились безупречной внешностью на встрече во Франции

Брижит Макрон и Мелания Трамп пересеклись в ходе рабочей поездки Дональда Трампа во Францию. Первые леди выбрали для очной встречи безукоризненные наряды: Мелания надела красный костюм от Dior, а Брижит выбрала белое укороченное платье от Louis Vuitton.

Брижит Макрон, Мелания Трамп
Фото: passion.ru

Европейский политический вояж американского лидера Дональда Трампа продолжается. После саммита «большой двадцатки» президент встретился с французским лидером Эммануэлем Макроном. Как известно, Трампа сопровождает в его европейском турне его супруга Мелания Трамп. В свою очередь, французская первая леди Брижит Макрон тоже не пропускает публичных мероприятий на высшем государственном уровне.

Брижит Макрон, Мелания Трамп
Фото: passion.ru

Очная встреча Мелании и Брижит стала событием, едва ли не более громким, чем переговоры президентов Трампа и Макрона. Американская первая леди пришла на встречу в классическом образе. Красный двубортный пиджак и длинная юбка от Christian Dior прекрасно сидели на Мелании, подчеркивая ее безупречную фигуру. К такому строгому, но красивому образу Трамп подобрала соответствующую обувь – красные лодочки на высоком каблуке в тон основному наряду. Безукоризненно была подобрана и прическа. Мелания на этот раз собрала волосы в небольшой закрытый клубок.

Брижит Макрон, Мелания Трамп
Фото: passion.ru

Не менее эффектно выглядела и Брижит Макрон. Первая леди Франции выбрала укороченное платье на молнии от любимого производителя – Louis Vuitton. Руки от локтей были открытыми, а на ногах у Брижит были обуты контрастные синие туфли практически идентичного дизайна к туфлям Мелании. На запястьях у Брижит Макрон красовались уместные аксессуары, а прическа была оформлена в ее традиционном стиле – волосы распущены и уложены волнами.

Брижит Макрон, Мелания Трамп
Фото: passion.ru
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии