Вверх

50-летняя Николь Кидман снялась в откровенной фотосессии для обложки журнала

Николь Кидман, в прошлом месяце отметившая 50-летие, согласилась сняться для обложки журнала Love. Актриса позирует в красном купальнике-трико, который эффектно обтягивает ее тело, а на голове у нее ковбойская шляпа. Сама Николь до сих пор не может поверить, что согласилась на такую откровенную фотосессию.

Николь КидманПрославленная австралийская актриса Николь Кидман в прошлом месяце отметил свой юбилей. Николь исполнилось уже пятьдесят лет. За свою карьеру она получила всеобщую любовь и уважение. Однако, даже разменяв пятый десяток, Николь не стесняется демонстрировать миру свою красоту и обаяние.

Накануне Кидман снялась в довольно смелой фотосессии для популярного журнала Love. Изображение актрисы украсило его обложку. Все бы ничего, ведь Николь давно привыкла к фотосессиям, в том числе и для глянцевых изданий, вот только на этот раз снимок стал чрезмерно откровенным.

На фото актриса позирует в красном закрытом купальнике-трико на шнуровке, которая располагается в верхней части. Под купальником нет больше никакой одежды и белья, потому он эффектно обтягивает грудь актрисы. На голове у модели черная ковбойская шляпа, ее волосы распущены, а сама Николь немного приоткрыла рот, тем самым добавив фотографии еще больше откровенности.

На шее у актрисы красуется минималистическое золотистое украшение, а на правой руке – золотистые браслеты. В руках у Кидман меховая куртка, которая, по задумке, должна прикрывать ее в откровенном купальнике.Николь Кидман

Интересно, что сама Николь критично оценила эту фотосъемку. Актриса призналась, что поспешила с решением сниматься, ведь прежде она никогда не принимала участие в подобных фотосессиях.

«До сих пор не могу поверить, что я согласилась на это безумие! И о чем я только думала… Наверное, я сошла с ума…», - сказала Николь.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии