Вверх

Мадина Тамова: финалистка шоу "Холостяк 5" раскрыла секреты красоты

Мадина Тамова является одной из самых ярких участниц пятого сезона популярного шоу на ТНТ "Холостяк". В одном из своих последних интервью девушка рассказала о том, как ей удается выглядеть на все сто.

Мадина Тамова: финалистка шоу "Холостяк 5" раскрыла секреты красоты

В данное время Мадина ведет второй аккаунт в соцсети "Инстаграм", где делится своими излюбленными косметическими средствами. Однако, декоративной косметикой девушка пользуется достаточно редко: преимущественно для выходов в свет. Тамова от природы обладает выразительными чертами лица, поэтому "боевой раскрас" ей ни к чему. Девушка уверена, что лучше всего ее красят веснушки, появляющиеся на лице лишь в определенное время года.

Мадине повезло и с фигурой - красавица никогда не знала проблем с лишним весом.  С детства она усиленно занималась акробатикой и плаванием. Но, несмотря на это, в последнее время она пересмотрела свой рацион и отказалась от так называемого пищевого "мусора": фастфуда, жареной, копченой, чрезмерно соленой, сладкой пищи. Питаться она старается правильно и сбалансировано. Правда, изредка устраивает себе читдэй - день, когда может позволить себе съесть все, что душе угодно и в любом количестве.

Помимо всего прочего, финалистка пятого сезона проекта "Холостяк" старается жить в гармонии с окружающими, самой собой и позитивно мыслить. Она считает, что тело человека - храм, который необходимо холить и лелеять. Также Тамова отметила, что помимо внешней красоты, не стоит забывать и о внутреннем мире, ведь одно другое лишь дополняет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии