Вверх

Louis Vuitton x Supreme: российские звезды в восторге от новой коллаборации

Новая коллекция одежды и аксессуаров Louis Vuitton x Supreme официально вышла на российский рынок. За первые дни после старта продаж почти все вещи были проданы. Одними из первых, кто испытал результаты коллаборации, стали супруги Плющенко и Рудковская, а также Филипп Киркоров.

Louis Vuitton x Supreme
Фото: vogue.com

Легендарный французский дом моды Louis Vuitton – один из самых известных брендов одежды, обуви и аксессуаров во всем мире. Производитель уже давно создает совместные коллекции с другими ведущими брендами мира. Последним хитом стала коллаборация Louis Vuitton x Supreme, которая мгновенно взорвала буквально весь модный мир.

Западная культура приняла совместную коллекцию именитых брендов что называется с распростертыми объятиями. В бутиках США, Британии, Франции, Германии и прочих западных странах все вещи коллекции размели в считанные дни, и уже через неделю после выпуска достать одежду или аксессуары коллаборации было практически нереально.

В России же новая коллекция поступила в продажи намного позже, когда во всем мире все вещи из нее были уже давно раскуплены. Тем не менее и на российском рынке товар разлетелся со скоростью света.

Первыми в очереди за «горячим хлебом» от Louis Vuitton x Supreme встали российские знаменитости. Одними из первых вещами из фирменного бутика обзавелись звездные супруги – Рудковская и Плющенко. Последние фотографии в их микроблогах – исключительно с вещами этой коллаборации. Яна Рудковская, которая знает толк в дорогих лакшери-вещах, стала неофициальным лицом этой коллекции в России – настолько ей понравились вещи.

Еще одни любителем дороговизны в ограниченных партиях оказался Филипп Киркоров. Артист тоже усеял свою ленту в Инстаграм фотографиями в вещах Louis Vuitton x Supreme.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии