Рианна вышла на публику в пышном розовом платье от Giambattista Valli

0 комментарии 542

Рианна появилась на ковровой дорожке кинопремьеры в Лос-Анджелесе в эффектном образе. Певица выбрала яркое и очень пышное многослойное платье от Giambattista Valli. Необычный наряд подчеркивал преимущества ее фигуры и одновременно скрывал недостатки.

Рианна
Фото: Neilson Barnard/Getty Images

В последнее время Рианну обсуждают не из-за ее песен и даже не из-за ее внешности, а почти исключительно из-за ее личной жизни. Однако сама исполнительница не обращает внимания на подобного рода разговоры и продолжает жить своей привычной жизнью.

Недавно, Рианна появилась на публике в очень ярком образе. Произошло это на премьере «Валериана» в Лос-Анджелесе, в прошедший понедельник. Певица отличилась оригинальностью в выборе наряда, и наверняка стала самой яркой звездой ковровой дорожки.

На ней было одето пышное многослойное платье, выполненное в бледно-розовом тоне от Giambattista Valli. Оно удачно скрывало все изъяны в фигуре певицы, и было очень к лицу знаменитости.

Рианна
Фото: Neilson Barnard/Getty Images

Платье было выполнено в единственном цвете. Основа с короткой юбкой и поясом на талии выгодно подчеркивала фигуру Рианны, а также выставляла на всеобщее обозрение ее изумительные ноги. Зона декольте и плечи частично были открыты. А пышные рукава и длинная, тянущаяся задняя часть платья стали своего рода отсылкой к ретро-стилю. Сама певица в шутку назвала свой эффектный наряд «пузырем».

Рианна
Фото: Neilson Barnard/Getty Images

Свой яркий образ Рианна дополнила открытыми босоножками на высокой шнуровке, а также высокой прической и макияжем в кукольном стиле. В итоге, получился яркий, пышный и очень оригинальный сказочный образ.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии