Вверх

Анна Михайловская раскрыла собственные секреты красоты и методы ухода за кожей

Анна Михайловская ответила на часто задаваемые вопросы об уходе за кожей. Актриса старается минимизировать использование косметики в обыденной жизни и пользуется только средствами из натуральных компонентов. Анна рассказала, что ее пышные ресницы – натуральные и не наращенные.

Анна Михайловская
Фото: 24smi.org

Актриса Анна Михайловская – одна из самых красивых и привлекательных актрис страны. Поклонницы Анны часто задают ей вопросы о том, какими методами ухода за кожей и телом она пользуется. Михайловская долго отмалчивалась, но вопросов накопилось слишком много, и звезда решила рассказать фанатам о своих секретах красоты.

Одним их наиболее часто задаваемых вопросов актрисе был вопрос о ее густых ресницах. Михайловская рассказала, что ресницы у нее природные, и она их не наращивает. Косметику для получения большего объема ресниц она использует, однако, в целом, имеет такие красивые ресницы от природы.

В общем, Анна старается использовать минимум косметики. Пользуется макияжем только на работе или для публичных выходов. В обыденной жизни старается минимизировать использование химии. Есть всего несколько косметических средств, которыми пользуется актриса вне рабочего процесса. Одним из них является специальный препарат с витамином С, который очень хорошо сказывается на ее коже. Анна даже сама чувствует, насколько положительными бывают результаты применения этого препарата. После родов Михайловская стала использовать детские крема, противоаллергенные.

«В реальной жизни использую минимум косметики: тушь, румяна и гигиеническую помаду. Еще для кожи лица покупаю препарат с витамином C — прямо чувствую, как кожа говорит спасибо», - говорит актриса.

По ее словам, времени для салонов красоты у нее практически не остается. Маникюр и педикюр Анна может сделать в ходе своих гастролей или же во время отпуска.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии