Вверх

Кейт Миддлтон заявила, что ее красивая внешность – заслуга макияжа

Кейт Миддлтон побывала вместе со своей семьей в Польше, где, кроме прочего, встретилась с местными школьниками и студентами. Те выразили свой восторг от безупречной внешности герцогини и осыпали ее комплиментами. Но в ответ Миддлтон заявила, что ее прекрасная внешность – заслуга косметики.

Кейт МиддлтонКембриджская герцогиня Кейт Миддлтон имеет миллионы поклонников по всему миру. Для многих из них Кэтрин без преувеличения считается идеалом женственности и красоты. На публике Миддлтон всегда выглядит безукоризненно и ведет себя так же неотразимо.

На прошлой и на этой неделе Кэтрин с мужем и детьми совершает турне по странам Европы. Недавно они побывали в Варшаве – польской столице. В рамках поездки Миддлтон и ее семья встретились с президентом Польши, высшими государственными чинами и местными школьниками и студентами.

Молодые люди были настолько впечатлены персоной Кейт Миддлтон, что создали в социальной сети группу, посвященную ей. Их поразила безупречная внешность герцогини, но также и ее скромность. Кэтрин пообщалась с польскими юношами и девушками. Те рассказали об этой встрече. Одна из девушек отметила, что когда они с друзьями высказали в адрес Кэтрин комплименты об ее неотразимой внешности, та уверила, что ее хорошая внешность – это всего лишь заслуга макияжа:

«Мы сказали ей, что она прекрасна, что она само совершенство. В ответ Кейт заявила, что это совсем не так, что она не красавица, и все, что мы видим, — заслуга макияжа».

Впрочем, скромность Миддлтон если и изменила мнение о ней, то только в лучшую сторону. Для ее поклонников герцогиня продолжает оставаться самой красивой, изысканной, стильной и скромной.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии