Вверх

Эрика Герцег приняла участие в откровенной фотосессии без одежды

Эрика Герцег поделилась кадрами со своей недавней фотосессии, в которой она участвовала практически нагишом. Певица полностью разделась, а интимные места прикрывала руками и легкой белой накидкой. Эрика продемонстрировала идеальную внешность, в частности, безупречную фигуру.

Эрика Герцег
Фото: 24smi.org

Поклонники Эрики Герцег никогда не сомневались в изумительной внешности певицы. Недавно исполнительница в очередной раз доказала, что она является обладательницей идеальной фигуры и может считаться одной из самых привлекательных звезд отечественного шоу-бизнеса.

Эрика опубликовала в своем фотоблоге несколько снимков со своей недавней фотосессии. Фотографии выполнены в черно-белом фильтре, однако от того они не стали менее привлекательными.

Главная примечательность фотографий заключается в том, что певица позирует без одежды и даже без нижнего белья. Звезда прикрывает интимные места при помощи легкой белой накидки, а грудь закрывает руками, отворачиваясь от камеры.

На снимках отчетливо видно, насколько безупречная внешность у Эрики, в частности, ее фигура. У нее идеально плоский живот и, в целом, модельная внешность. На некоторых снимках Герцег позирует крупным планом, демонстрируя свое красивое лицо. На фотографиях певица кажется идеальной девушкой.

Поклонники по достоинству оценили увиденные кадры и усыпали солистку «ВИА Гры» комплиментами. Правда, нашлись и некоторые подписчики, которые посчитали эти фотографии излишне откровенными. Впрочем, большинству фолловеров фото понравились.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии