Вверх

Джереми Микс начал рекламировать одежду TopMan

Джереми Микс начал получать материальную выгоду от романа с Хлоей Грин – дочерью владельца бренда TopMan. В Instagram Джереми появилась рекламная публикация, в которой он призывает прийти за вещами бренда в один из лос-анджелесских магазинов. На фото Микс продемонстрировал изумительное тело, представ обнаженным до пояса.

Джереми МиксБывший преступник, а ныне модель Джереми Микс получил первые дивиденды от романа с Хлоей Грин – дочерью известного бизнесмена и владельца сети магазинов. Недавно Микса уличили в изменах своей жене Мелиссе, которая родила ему троих детей. Вскоре женщина подтвердила, что их браку пришел конец.

Сегодня в Instagram Джереми появилась рекламная публикация от бренда TopMan. Владельцем этого производителя является отец той самой Хлои Грин, с которой Микс изменил своей супруге. Похоже, роман с девушкой действительно приносит ему материальную выгоду. Да и сам Микс, чья популярность сейчас находится на пике, тоже оказывается полезным бренду.

Он сообщил подписчикам, что в пятницу в Лос-Анджелесе, в одном из местных магазинов, состоится вечеринка TopMan, в рамках которой можно будет приобрести одежду от производителя:

«Мы будем тусоваться вместе с TopMan в пятницу в магазине The Glove в Лос-Анджелесе. Приходите, будем покупать одежду!»

Вместе с тем, эта публикация Джереми стала очередным напоминанием того, что у Микса – безупречная внешность. Он позирует обнаженным до пояса, а на голове у него большая черная шляпа. Тело Джереми, как всегда, находится в прекрасном тонусе.

Напомним, что Джереми 33 года, а мировая известность пришла к нему тремя годами ранее, когда он попал в тюрьму за хранение оружия.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии