Вверх

Александр Васильев назвал Настасью Самбурскую «опасной девчонкой»

Александр Васильев дал свою оценку эпатажным образам Настасьи Самбурской. По словам эксперта, смелые и зачастую вызывающие наряды и образы актрисы ей к лицу и становятся олицетворением ее сильного характера. Васильев назвал выход Самбурской на красной дорожке ММКФ, когда актриса выбрала черный обтягивающий комбинезон, удачным.

Настасья Самбурская
Фото: cosmo.ru

Один из самых авторитетных модных экспертов страны, Александр Васильев, выразил свою точку зрения о модных предпочтениях популярной актрисы Настасьи Самбурской. В последний раз девушка этапировала публику на красной дорожке ММКФ, когда появилась в обтягивающем кожаном комбинезоне, который выглядел очень вызывающе.

Однако эксперт не считает, что Настасья прогадала с таким смелым образом. Даже наоборот, Васильев уверен, что Самбурская выбрала очень удачный вариант, который очень хорошо подчеркивает фирменный стиль актрисы, ее в меру эпатажный, но привлекательный образ:

«Это был черный блестящий комбинезон, который плотно обтягивал ее фигуру. Лично меня этот наряд совсем не удивил. Он абсолютно в стиле Настасьи. Я бы назвал его так: «опасная девчонка».

Александр указывает, что для Настасьи подобные смелые наряды – в порядке вещей, причем она относится к тому типу знаменитостей, которых такие образы только красят. По его словам, Настасья любит и умеет этапировать публику и другими деталями – не только одеждой, но и косметикой, стрижками и даже своим поведением.

Пристрастие Самбурской к косметике и краске черного и темно-синего цвета, по словам Васильева, подчеркивает ее сильную натуру, как бы напоминает, что актриса прошла через серьезные испытания, но не сломилась.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии