Вверх

Беременная Надя Ручка снялась для обложки глянцевого журнала

Надя Ручка приняла участие в фотосессии для одного из глянцев, посвященных беременности и родам. Певица снялась в свободном платье кремового цвета, которое, хоть и не обтягивает ее живот, но и не скрывает положение певицы.

Надя Ручка
Фото: kp.ru

Надя Ручка продолжает готовиться к пополнению в семье. Параллельно с подготовкой к родам звезда не забывает и о работе. В июне 36-летняя исполнительница сообщила, что принимает участие в фотосессии. Артистка была несколько озадачена рабочим процессом. Дело в том, что Надежда станет мамой впервые, и до этого она никогда не принимала участие в полноценной фотосессии, находясь в положении. Для нее этот опыт стал первым подобным опытом.

Тем не менее Надя справилась с задачей и поблагодарила съемочную команду и фотографа-профессионала за оказанную ей поддержу во время съемок. А недавно певица сообщила, что уже совсем скоро выходит номер глянцевого журнала, посвященного беременным женщинам. Надя Ручка украсит обложку глянца.

На обложке певица позирует в очень красивом и милом образе. На ней надето кремовое просторное платье, которое в некой мере скрывает округлившийся животик певицы, но в то же время подчеркивает «интересное» положение Нади.

У Ручки эффектно распущены волосы, а на лице у нее – макияж. На запястьях и пальцах у певицы красуются изысканные украшения.

Отцом будущего малыша Нади Ручки станет молодой бизнесмен Денис Боярко, который на девять лет младше певицы. Прежде Надежда уже состояла в серьезных отношениях с другими успешными мужчинами, однако будущий ребенок станет для нее первенцем.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии