Вверх

Кейт Миддлтон и принц Уильям появились на публике во время визита в Гамбург

Кейт Миддлтон и ее спутник, принц Уильям, прибыли в Гамбург в рамках своего европейского турне. Для этого события герцогиня предпочла лавандового цвета наряд от Emilia Wickstead, сшитое для нее в эксклюзивной вариации. Свой образ Кэтрин дополнила бежевыми туфлями на каблуке и клатчем красного цвета.

Кейт Миддлтон, принц УильямПредставители британской королевской семьи, герцогиня Кейт Миддлтон и герцог Уильям, продолжают путешествовать в рамках своего европейского турне. Очередным остановочным пунктом стал немецкий город Гамбург. Гамбургский выход герцогини привлек внимание благодаря изумительному внешнему виду Кэтрин.

На этот раз Миддлтон выбрала минималистичное лавандовое платье от Emilia Wickstead. Главной особенностью этого наряда стало то, что дизайнеры изменили базовую модель этого наряда в эксклюзивном экземпляре специально для кембриджской герцогини. Она пожелала, чтобы платье лишилось некоторых элементов, и ее пожелание было выполнено.

Кейт Миддлтон, принц Уильям
Фото: GETTY IMAGES

Наряд, как всегда, изумительно подчеркивал стройную фигуру Кэтрин, был ей к лицу, а подобранная обувь и аксессуары удачно дополняли образ герцогини. Так, Миддлтон отдала предпочтение классическим лодочкам на высоком каблуке бежевого цвета. В руках у нее был красный клатч, а волосы Кэтрин был распущены и немного подкручены.

Спутник Кэтрин, принц Уильям, сделал выбор в пользу традиционного для себя классического костюма. Черная двойка, а также черные туфли были дополнены белой рубашкой и тонким галстуком. Супруги прекрасно гармонировали рядом друг с другом.

Кейт Миддлтон, принц Уильям
Фото: GETTY IMAGES
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии