Вверх

Мария Кохно показала результат ринопластики

Участница проекта "Дом-2" Мария Кохно критично относится к своей внешности. Не так давно она изменила форму носа и уже сегодня спешит поделиться результатами ринопластики со своими поклонниками.

Мария Кохно

Многие участники скандально известного телепроекта в открытую говорят о том, что изменили свою внешность при помощи умелых рук пластического хирурга. Мария Кохно не стала исключением. Недавно она решилась на операцию по изменению формы носа, причиной этому стало затрудненное дыхание героини. Однако, подписчики блондинки полагают, что участница "Дома-2" попросту хотела скрыть тот факт, что ее не устраивала форма носа, а не искривленная носовая перегородка, полученная в результате автомобильной аварии.

Ну Как бы все очевидно 💙

A post shared by ☆゚KO᙭ᕼO ᗰᗩᖇIᗩ ☆゚ (@marynova888) on

Девушка не постеснялась выложить в Сеть фото после операции, чем несколько шокировала своих поклонников. Сегодня Кохно уже может похвастаться обновленным утонченным носиком. Послеоперационный отек почти спал, и лицо Маши выглядит несколько изящнее, чем оно было раньше.

Ринопластика - не единственная пластическая операция, на которую решилась Мария Кохно. В конце весны этого года Кохно увеличила грудь, а также удалила так называемые комки Биша, чтобы сделать щеки меньше, а скулы - более выразительными.

Чтобы сделать себя еще более совершенной, блондинка усердно работает над телом: она избавляется от лишних килограммов. После перенесенной анорексии Кохно начала стремительно набирать в весе. На помощь девушке пришел диетолог, который составляет рацион для своей подопечной.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии