Вверх

Виктория Романец примерила на себя образ голливудской дивы

Виктория Романец славится своей страстью к красивым вещам, фотосессиям и макияжу. На днях экс-участница "Дома-2" примерила на себя яркий образ голливудской дивы. Над лицом девушки работала любимый визажист знаменитости.

Виктория Романец

На днях Романец опубликовала в микроблоге социальной сети "Инстаграм" селфи. На нем Виктория предстала перед подписчиками с шикарным макияжем а-ля "Голливуд": светлый тон лица, четко очерченные скулы, длинные ресницы, черные стрелки, красные губы. Что касается прически, то здесь был отдано предпочтение пышным струящимся локонам.
"Фото без фильтров. мейк и прическа дело рук самого лучшего визажиста!", - подписала снимок Виктория.

Правда, девушка не рассказала, для чего ей пригодился подобный образ: для очередной фотосессии или же это просто был бьюти-эксперимент. Подписчики Романец в большинстве своем остались в восторге от образа экс-участницы реалити-шоу. Некоторые даже сравнили ее с голливудской актрисой Меган Фокс. Визажист Мадина И. часто устраивает выездные мастер-классы по технике нанесения макияжа. В качестве модели она берет с собой Викторию. Причем девушек связывают не только рабочие отношения, но и давняя дружба.

Помимо всего прочего, Мадина часто "колдует" над лицами многих участниц (как бывших, так и нынешних) проекта "Дом-2". К примеру, ее частыми клиентами бывают Евгения Феофилактова, Элина Камирен, Тата Блюменкранц. Также с Мадиной сотрудничает молодая певица лейбла "Black Star" Клава Кока. Однако, чаще всего в микроблоге визажиста можно увидеть Викторию Романец.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии