Модель Анастасия Квитко поменяла цвет волос

2 335

«Русскую Ким Кардашьян» - Анастасию Квитко часто критикуют из-за ненатуральности ее пышных форм. Однако, природный русый цвет волос девушки импонирует многим. На днях Анастасия решилась на осветление кончиков своих локонов.

Модель российского происхождения Анастасия Квитко, в данное время проживающая в Майами, часто обращается за преображениями к местным стилистам. Квитко не решается кардинально менять цвет волос, поэтому старается не отходить от своего натурального русого цвета. В этот раз фигуристая красавица немного осветлила кончики, тем самым создав красивый эффект выгоревших на солнце прядей.

View this post on Instagram

I love my new hair color from @sussban @touchedbyparis ?

A post shared by AK (@anastasiya_kvitko) on

Девушка также не стремится экспериментировать с длиной локонов, поэтому вряд ли мы увидим ее в ближайшем будущем с экстремально короткой стрижкой. Она предпочитает носить длинные натуральные волосы, ниже пояса. Излюбленная прическа Квитко - небрежные пляжные локоны, которые столь популярны на майамском побережье.

Многочисленные поклонники Анастасии остались в восторге от небольших перемен во внешности девушки. Хотя все же больше внимания достается не волосам Квитко, а ее пышным формам. Общественность то и дело сомневается в их натуральности. В сети с переменной частотой появляются фотографии Насти до популярности, на которых девушка выглядит не столь соблазнительно, как сейчас. Сама модель уверяет, что к услугам пластического хирурга не прибегала и не намерена делать этого. По словам Анастасии Квитко, ее фигура - ни что иное, как результат регулярных тренировок и сбалансированного питания.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ