Вверх

12-летняя дочь Анны Седоковой сменила цвет волос

Старшей дочери певицы Анны Седоковой, Алине Белькевич, всего 12 лет, но она уже экспериментирует со своим внешним видом. На днях девочка решила изменить цвет волос. Для этого она прибегла к процедуре под названием балаяж и отдала предпочтение натуральным оттенкам.

12-летняя дочь Анны Седоковой сменила цвет волосЗнаменитая мама не запрещает дочери проделывать эксперименты над собой. На днях Седокова исполнила давнюю мечту Алины и отвела ее к своему стилисту. В итоге девочка из русоволосой красавицы практически превратилась в блондинку. Белькевич рассказала, что достигла эффекта осветленных прядей при помощи процедуры балаяж. Кардинально менять оттенок своих локонов Алина не решилась и отдала предпочтение натуральным тонам. Алина счастливая обладательница густых и длинных волос, поэтому подобного рода эксперимент еще раз подчеркнул шикарные природные данные дочери Седоковой. До этого девочка не меняла свой образ столь кардинально. Иногда она делала брейды (косы), куда вплетались цветные пряди лент или ниток.

[media=https://www.instagram.com/p/BXD8nTFgiF4/?taken-by=lalina_one]

Кажется, что в скором времени Алина затмит по популярности свою маму. На сегодняшний день за микроблогом девочки в соцсети "Инстаграм" следят более ста тысяч человек. Известно, что Белькевич питает страсть к хореографии, различным прическам. Также юная блоггерша активно рассказывает о жизни своей семьи: знаменитой мамы, сестренки Моники и младшего братика Гектора. Правда, фотографий последнего пока еще нет в "Инстаграме" Алины, так как малыш еще мал.

[media=https://www.instagram.com/p/BXBV8cjAnnO/?taken-by=lalina_one]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии