Валерия вышла на красную дорожку фестиваля «Жара» в купальнике и прозрачной тунике

0 комментарии 845

Валерия появилась на красной дорожке «Жары» в Баку в откровенном образе. Певица надела купальник, поверх которого набро фактически прозрачную тунику. Валерия с иронией прокомментировала свой имидж, заранее подготовившись к критике.

Валерия, Иосиф Пригожин
Фото: bloknot.ru

Певица Валерия обычно очень скромна и в своих речах, и в своих нарядах. Зачастую в социальных сетях даже сложно найти хейтеров исполнительницы. Однако к фестивалю «Жара», который проходит в эти дни в Баку, Валерия подготовилась очень хорошо, преподнеся зрителям эффектный сюрприз.

На второй день фестиваля Валерия прошлась по красной дорожке «Жары» в полупрозрачном наряде. Певица надела минималистический купальник, который подчеркивал красоту ее фигуры, а поверх набро полупрозрачную тунику, которая фактически ничего не скрывала. Голубая накидка лишь формально прикрывала тело певицы, но в действительности ее ноги, живот, спина и плечи были открыты. Таким образом, Валерия появилась на мероприятии едва ли не в самом откровенном наряде за всю свою карьеру.

Свой образ она дополнила классическими светлыми туфлями-лодочками на каблуке. Волосы, по традиции, были выпрямлены. А на лице у исполнительницы был уместный, не слишком вызывающий макияж.

Сама Валерия с иронией отнеслась к своему смелому образу. Она опубликовала забавную анимацию в своем микроблоге, а также сопроводила ее красноречивыми хештегами. Певица заранее предвидела, что ее будут критиковать за чрезмерную откровенность. Но свой откровенный образ Валерия объяснила еще и тем, что в Баку было невероятно жарко.

View this post on Instagram

Красная дорожка "Жары" на пляже. На улице +38°C в тени. Спасли от теплового удара купальник и невесомая туника от @emmasalimova Red carpet on the beach. It's +38°© Trying to survive the heat in a swimming suit and a tunica. ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️#хулиганим #выжемать #чайнешешнадцать #каквамнестыдно #совсемсумасошла #разочарование #отписываюсь #этотшоубизнес #выженебузова #ивытудаже ??? #краснаядорожканапляже #пляж #баку #baku #zharatv #zharafest #festival

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

К слову, прокомментировал «открытый» имидж жены и Иосиф Пригожин:

«Валерия привезла с собой купальник, надо же его как-то выгулять? Были на пляже, началась дорожка, а дорожка на пляже. Поэтому решили сразу же, как говорится, с кора на бал».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии