Вверх

Алсу раскрыла свои секреты ухода за кожей лица

Алсу рассказала, какими средствами ухода за своей кожей она пользуется. Певица уверяет, что никогда не пользовалась пластической хирургией и даже к косметологу ходит редко, предпочитая домашний уход. Алсу регулярно использует контрастные умывания а также специфический метод – похлопывания по лицу.

Алсу
Фото: 7days.ru

Певица Алсу – одна из самых красивых девушек отечественного шоу-бизнеса. Глядя на ее красоту, многие поклонники забывают, что она – мама троих детей. Исполнительница рассказала, что к пластическим хирургам никогда не заглядывала и даже не думает этого делать. Более того, Алсу даже у косметолога бывает нечасто. За собой певица ухаживает, прежде всего, своими собственными силами.

Главные секреты ухода за кожей и кожей лица в частности на самом деле, по словам Алсу, никакими секретами не являются. Все банально и просто. Прежде всего, главной процедурой ухода за кожей являются контрастные умывания. Она выполняет эту процедуру регулярно, каждый день.

По утрам, если под глазами появляются отеки, певица предпочитает снимать их при помощи кубиков льда. Стоит приложить лед всего на несколько минут, как отеки начинают исчезать. По словам певицы, эти методы намного эффективнее, чем дорогие крема и прочие средства.

Пользуется звезда и некоторыми необычными средствами. К примеру, Алсу использует для живости кожи самые обычные пощечины – она похлопывает себя ладонями по лицу в течение примерно трех минут. После этого, естественно, появляется покраснение, что естественно, ведь похлопывания разгоняют кровь. Однако это – хороший признак того, что кожа «ожила».

«Ещё для тонуса кожи, по проверенному методу своей тётушки, в течении одной-двух минут хлопаю ладошками себе по лицу (такие мини пощёчины)», - говорит Алсу.

34-летняя исполнительница уверена, что сейчас она находится в самом расцвете сил, и мотивов прибегать к пластической хирургии у нее попросту нет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии